Kochbuch


Alles, was rund ist
Juliane Pieper

Alles, was rund ist

Diese Bällchen haben es in sich, ob Fleisch oder Fisch, ob vegetarisch oder süß. Sie sind schnell gemacht und eignen sich perfekt fürs Partybuffet oder den Kindergeburtstag, für den Sonntagsbesuch ...

Bocuse für jeden Tag
Paul Bocuse

Bocuse für jeden Tag

Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein ...


u1_bouillon_srvb
William Ledeuil

Bouillon

William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Und er hat sein neues Buch ...

u1_cicchetti_srvb
Lindy Wildsmith, Valentina Sforza

Cicchetti

Cicchetti sind in Venedig so beliebt wie Tapas in Spanien. Die Häppchen werden zum Wein oder Aperitivo serviert. Schier überwältigend ist die Vielfalt der köstlichen Kleinigkeiten, die in den typisch ...


Clever kochen

Clever kochen

Seit mehreren Jahren bietet die Berliner Tafel Kinderkochkurse im Doppeldeckerbus KIMBAmobil sowie im Eisenbahnwaggon KIMBAexpress an. Über 10 000 Kinder haben dort schon zusammen geschält, geschnitten, geraspelt und gekocht. Die ...

Cupcakes
Katharina Saheicha, Stefanie Bartsch

Cupcakes

Cupcakes sind die Stars jeder Kaffeetafel; die kunstvollen Minitörtchen veredeln jedes Fest und stehlen den großen Torten und Kuchen die Show. Die erfolgreiche Cupcake-Bäckerin Katharina Saheicha hat 55 raffinierte Cupcakes ...


Das (Baan)Thai-Kochbuch
Chainarong F. Toperngpong

Das (Baan)Thai-Kochbuch

Wenn Thais zusammen essen, wird alles geteilt. Je nach Größe der Familie stehen drei bis sieben verschiedene Gerichte in der Mitte des Tischs, zusammen mit frisch gedämpftem Reis und einer Suppe. ...

Das Istanbul-Kochbuch
Gabi Kopp

Das Istanbul-Kochbuch

Im Schmelztiegel Istanbul treffen ganz unterschiedliche kulinarische Traditionen aufeinander, und die türkische Küche zählt zu den besten der Welt. Gabi Kopp hat Istanbuler Hausfrauen und Straßenhändler, Restaurantköche und Kochbuchautorinnen besucht ...


Das Japan-Kochbuch
Kenichi Kusano

Das Japan-Kochbuch

Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan ...

Das Korea-Kochbuch
Sunkyoung Jung, Yun-Ah Kim, Minbok Kou

Das Korea-Kochbuch

Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. In munteren, sehr atmosphärischen Texten erzählen sie von der Küche ihrer Großmütter, von Straßenmärkten und von ...



Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Dienstag, 25. April 2017
Tag der Befreiung Italiens Mehr

Donnerstag, 20. April 2017
Jacoby & Stuart in Lübeck zur Messe »Die Buchmacher« Mehr

Samstag, 15. April 2017
Frohe Ostern! Mehr

Weitere Artikel