Kochbuch


u1_kreolische-kochbuch_srvb
Birgit Weidt

Das kreolische Kochbuch

Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan – zu ...

u1_mexiko-kochbuch_srvb
Rosita García

Das Mexiko-Kochbuch

Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken. Es handelt sich um ...


u1_orientalische-kochbuch_srvb
Kahire Tatlıcı, Özgür Tatlıcı und Ulrike Plessow

Das orientalische Kochbuch

Ulrike Plessow präsentiert uns in diesem sehr persönlichen Buch die Rezepte ihrer kosmopolitischen Familie. Ihr Mann Özgür Tatlıcı ist mit seinen Eltern und seiner Schwester in Berlin und Antakya aufgewachsen, ...

Das persische Kochbuch
Gabi Kopp

Das persische Kochbuch

Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft ...


u1_moderne-juedische-kueche_srvb
Leah Koenig

Die moderne jüdische Küche

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über ...

u1_dreimal-taeglich_srgb
Marilou Champagne

Dreimal täglich

Dreimal täglich entstand aus zwei gemeinsamen Leidenschaften heraus: Marilous Leidenschaft für das Kochen und Alexandre Champagnes Leidenschaft für die Fotografie. Marilou, die jedermann in Kanada als Sängerin kennt, hatte sich ...


u1_kaese-kochbuch_srgb
Alex und Léo Guarneri, Alessandro Grano

Käse – Das saisonale Kochbuch

Die französischen Brüder Alex und Léo Guarneri leiten die traditionsreiche Käsehandlung Androuet in London und betreiben das dazugehörige Restaurant, dessen Chefkoch ihr Freund der Italiener Alessandro Grano ist. Die drei ...

Kittys Berlin-Kochbuch
Brit Hartmann

Kittys Berlin-Kochbuch

Hoppelpoppel, Mohnpielen, Errötende Jungfrau – die Berliner Küche glänzt durch die fantasievollen Namen ihrer Gerichte und ist im Übrigen besser als ihr Ruf. Vor allem wenn zwei Berliner Schwestern die ...


La cucina dolce
Carlo Bernasconi

La cucina dolce

Die italienische Küche ist gerade für Liebhaber von Süßspeisen ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa ...

La cucina verde
Carlo Bernasconi

La cucina verde

Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen ...



Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Freitag, 30. Juli 2021
Versteigerung signierter Bücher zugunsten der Flutopfer in NRW Mehr

Mittwoch, 21. Juli 2021
»Ohne Eis kein Eisbär« auf der Auswahlliste zum Wissensbuch des Jahres 2020/21 Mehr

Donnerstag, 15. Juli 2021
Thomas Harding zu Gast beim internationalen literaturfestival berlin Mehr

Weitere Artikel