Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein Küchenlexikon, viele Farbfotos und 13 Extra-Seiten Wissenswertes zum Thema Wein wird aus diesem Buch ein unverzichtbares Standardwerk für alle Freunde der guten Küche!
»Unsere Zeit ist schnelllebig, und es gibt eine ganze Generation, die nicht genügend Zeit hatte, sich sorgfältig mit der Küchenpraxis vertraut zu machen – irgendwann aber müssen wir uns alle zu Tisch setzen und essen! Das hat mich davon überzeugt, dass dieses Buch, diese kleine Bibel des guten Geschmacks, ihre Berechtigung und ihren Nutzen hat. Die Küche, die hier vorgestellt wird, ist für jedermann verständlich, die Rezepte sind leicht und schnell nachkochbar und erfordern keine teuren Zutaten. Ich habe schon viele Bücher geschrieben, aber auf dieses sprechen mich die Leute am meisten an, weil auch ein Anfänger ohne Erfahrung damit seine ersten Erfolgserlebnisse haben kann.«
Guten Appetit sagt Bocuse für jeden Tag ist zuerst 1985 erschienen und seitdem – auch in der deutschsprachigen Ausgabe – immer wieder nachgedruckt worden. Für die vorliegende Neuausgabe wurde das Buch gründlich überarbeitet.
»In diesem Buch gibt es neben den Rezepten viele Vorschläge für Ihre tägliche Küchenplanung.«
Frau im Spiegel
»Zur Schule bei...Paul Bocuse! In seinem neuesten Werk zeigt er, wie man einfach kocht- und gut. Ohne Trüffel und Kaviar: 220 Gerichte des französischen Meisters auch für Anfängerinnen.«
annabelle
»›Bocuse für jeden Tag‹ ist eine Sammlung beliebter Alltagsrezepte, die auch Anfänger nachkochen können. Ein Lexikon, ergänzt mit dem Weinwissen und Tipps des Meisters.«
Schweizer Familie
»›Bocuse für jeden Tag‹ erfüllt jedes Kriterium eines Antitrends. Es stammt von einem großen Namen, dem größten in der Küche des 20. Jahrhunderts.«
Falter, Armin Thurnher
»Die Rezepte sind für jeden Anlass geeignet und leicht zu finden dank der praktischen Einteilung der Kapitel.«
kuechentipps.de
»In neuer Ausgabe und bekannter Aufmachung werden hier bewährte Rezepte eines der bekanntesten Vertreter der ›Nouvelle Cuisine‹ vorgestellt.«
ekz.bibliotheksservice
»Eine kleine Bibel des guten Geschmacks.«
narrare-blog.com
Samstag, 30. November 2024
Stellungnahme des Verlags zur Absage der Vorstellung von »Jerusalem« in der Urania Mehr
Mittwoch, 30. Oktober 2024
Deutscher Jugendliteraturpreis für »Kurz vor dem Rand« Mehr
Donnerstag, 10. Oktober 2024
Jacoby & Stuart bei der Frankfurter Buchmesse Mehr