Andrew Wong ist der Küchenchef des A.Wong, des besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen.
Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.
»Klar und präzise, Schritt für Schritt erläutert: ein Meilenstein für Ihre Kochbuchbibliothek!«
VivArt Magazin für Kultur und Lebensart, Dr. Volker Hummel
»Absolut toll gestaltet und sehr gelungen!«
Book Reviews, Barbara Ghaffari
»›A. Wong - Das Kochbuch‹ ist ein horizonterweiterndes Kochbuch für Fans der chinesischen Küche.«
Valentinas Kochbuch, Sabine Cikic
»Wer nach diesem Buch kocht, kocht wirklich chinesisch.«
BuchMarkt, Barbara Meixner
Montag, 8. Juli 2024
»Hallo Plankton!« und »Die Fürstin der Raben« auf der Liste der Besten 7 im Juli Mehr
Donnerstag, 13. Juni 2024
Personalwechsel in der Presseabteilung Mehr
Donnerstag, 6. Juni 2024
»Wie man eine Graphic Novel zeichnet« ausgezeichnet mit dem EMYS Sachbuchpreis im Juni Mehr