Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio e olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht wahrlich keine Fleischersatzprodukte, um gut vegan zu kochen. Und gerade, wer vegane Gäste erwartet und wenig oder keine Erfahrung mit den vielen Ersatzprodukten hat, oder wer schon lange vegan lebt und nicht-veganlebende Gäste erwartet, ist oft ratlos. Dieses Buch schafft Abhilfe mit seinen einfach zuzubereitenden veganen Gerichten aus aller Welt, die garantiert jedem schmecken, Veganern wie Nichtveganern.
Einfache, köstliche Rezepte aus der ganzen (veganen) Welt und noch viel mehr sind in diesem von Tina Kraus wunderschön und fröhlich illustriertem Buch versammelt.
Mittwoch, 30. Oktober 2024
Deutscher Jugendliteraturpreis für »Kurz vor dem Rand« Mehr
Donnerstag, 10. Oktober 2024
Jacoby & Stuart bei der Frankfurter Buchmesse Mehr
Montag, 16. September 2024
Marion Brasch bei den Literaturagenten von radioeins Mehr