Entdecken Sie mit Zahra Hakim die unvergleichlichen Leckerbissen des Landes, gewürzt mit persönlichen Erinnerungen und kulinarischen Überlieferungen. Bereiten Sie mit ihr einen unwiderstehlichen Hummus zu, machen Sie auf traditionelle Art Frischkäse selbst und genießen Sie ihre Gemüse-, Fisch- und Fleischspezialitäten.
Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des Vorderen Orients. Die Gerichte in diesem Buch rangieren von Frühstücksrezepten, leichten Vorspeisen und knackigen Salaten über reichhaltige Mezzeplatten hin zu würzig-aromatischen Suppen, traditionellen und modernen Hauptgerichten sowie duftenden Desserts.
Die wunderschön pointierten Illustrationen von Lisa Rammensee geben zusätzlich einen visuellen Eindruck des Essens und Lebens im Libanon und machen Appetit auf die Gerichte, die allesamt einfach nachzukochen und wundervoll aromatisch sind.
Montag, 16. September 2024
Marion Brasch bei den Literaturagenten von radioeins Mehr
Montag, 16. September 2024
Allgemeine Teilnahmebedingungen für unser Newsletter-Gewinnspiele Mehr
Montag, 9. September 2024
Neue Praktikantin bei Jacoby & Stuart Mehr