Entdecken Sie mit Zahra Hakim die unvergleichlichen Leckerbissen des Landes, gewürzt mit persönlichen Erinnerungen und kulinarischen Überlieferungen. Bereiten Sie mit ihr einen unwiderstehlichen Hummus zu, machen Sie auf traditionelle Art Frischkäse selbst und genießen Sie ihre Gemüse-, Fisch- und Fleischspezialitäten.
Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des Vorderen Orients. Die Gerichte in diesem Buch rangieren von Frühstücksrezepten, leichten Vorspeisen und knackigen Salaten über reichhaltige Mezzeplatten hin zu würzig-aromatischen Suppen, traditionellen und modernen Hauptgerichten sowie duftenden Desserts.
Die wunderschön pointierten Illustrationen von Lisa Rammensee geben zusätzlich einen visuellen Eindruck des Essens und Lebens im Libanon und machen Appetit auf die Gerichte, die allesamt einfach nachzukochen und wundervoll aromatisch sind.
Montag, 21. August 2023
Bundeskanzler Scholz und „Das Sommerhaus am See“ Mehr
Montag, 7. August 2023
»Alfred, Elefant seit 1932« für den Deutschen Kinderbuchpreis 2023 nominiert Mehr
Freitag, 4. August 2023
Benjamin Lacombe signiert auf der Frankfurter Buchmesse 2023 Mehr