Gila Grün dient als Pseudonym für zwei engagierte Köchinnen, von denen eine Veganerin ist. Aus der Feder der nichtveganen Köchin stammen bereits einige erfolgreiche Kochbücher. Mit ihrem Buch Vegan für Gäste wollen die beiden Autorinnen die vegane Küche, der immer wieder nachgesagt wird, sektiererisch zu sein, entstigmatisieren und zeigen, dass sie sehr abwechslungsreich ist und wirklich gut schmeckt.
Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio e olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht ...
Donnerstag, 21. März 2024
»Vogel ist tot« und »Kurz vor dem Rand« für den Deutschen Jugendliteraturpreis 2024 nominiert Mehr
Mittwoch, 13. März 2024
Jacoby & Stuart auf der Leipziger Buchmesse 2024 Mehr
Donnerstag, 7. März 2024
»Kurz vor dem Rand« für den Schweizer Kinder- und Jugendbuchpreis 2024 nominiert Mehr