Rezepte aus dem Garten der Oliven

Symbolträchtig und vielfältig

Leseprobe herunterladenLeseprobeDruck-Cover herunterladenDruck-Cover

Rezepte aus dem Garten der Oliven

Henrik Vilain, Ingo Schauser

Aus dem Dänischen
224 Seiten | 20 x 26 cm
geb., Hardcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-96428-126-5
€ [D] 25,- | € [A] 25,70

BestellenBestellen

Symbolträchtig und vielfältig

Dieses Kochbuch ist in der Küche der Finca Garden of Lemons in Andalusien entstanden und eine Hommage an die Olive, das Olivenöl und die grüne Küche.

»Hier, in der Finca Garden of Lemons, inmitten eines großen Zitronenhains und wunderschöner alter Olivenbäume am Fuße der Sierra Nevada, haben wir unser neues Kochbuch Rezepte aus dem Garten der Oliven geschrieben.

Im Garden of Lemons produzieren wir unsere eigenen Oliven und unser eigenes Olivenöl; beides sind gesunde Bestandteile unserer täglichen Ernährung. Wir stellen nicht nur Rezepte aus aller Welt vor, sondern erzählen auch die Kulturgeschichte der Oliven. Wir nehmen Sie, unsere Leserinnen und Leser, mit zur Olivenernte im Garden of Lemons, erklären, wie Olivenöl heutzutage produziert und gelagert wird, und erläutern die internationalen Klassifikationen von Olivenöl.

Die Inspirationen zu den Rezepten in diesem Buch stammen aus aller Welt. Tauchen Sie ein in die Aromen unserer Antipasti, Mezze und Tapas, unserer Salate und Dips sowie unserer Brote. Lernen Sie neue Gerichte kennen wie: Gegrillte ganze Auberginen mit Kapern, schwarzen Oliven & Knoblauchcreme, Risotto mit Knollensellerie & frittiertem Salbei oder Weiße & grüne Pizzetta mit Oliven. Und lassen Sie sich von unseren mit Olivenöl zubereiteten Desserts wie etwa Gegrillte Ananas mit Olivenöl & Honig, Gebäck wie Cantuccini mit Olivenöl & Zitrone oder Orangensorbet mit karamellisierten Orangen & Rosmarin verführen!

Wir hoffen, dass das Buch Sie dazu inspiriert, unsere Rezepte nicht nur nachzukochen, sondern auch Neues auszuprobieren. Viel Spaß!«

– Ingo Schauser und Henrik Vilain

 

Die Presse

»Emotionales Buch mit Reportagen aus der Finca der Autoren und zahlreichen Rezepten.«
Georgia van Uffelen, natürlich gesund und munter

Leseprobe herunterladenLeseprobeDruck-Cover herunterladenDruck-Cover

Henrik Vilain, Ingo Schauser

Rezepte aus dem Garten der Oliven

Aus dem Dänischen
224 Seiten | 20 x 26 cm
geb., Hardcover | ISBN 978-3-96428-126-5
€ [D] 25,- | € [A] 25,70

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube

Aktuelles

Donnerstag, 16. Mai 2024
Unsere Herbstvorschauen 2024 sind da! Mehr

Donnerstag, 21. März 2024
»Vogel ist tot« und »Kurz vor dem Rand« für den Deutschen Jugendliteraturpreis 2024 nominiert Mehr

Mittwoch, 13. März 2024
Jacoby & Stuart auf der Leipziger Buchmesse 2024 Mehr

Weitere Artikel