Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Avocado erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer samtigen Textur und ihren nussigen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 75 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
»Unsere Küche des Garden of Lemons ist eine Hommage an die grüne Küche: Gemüse, Obst und Kräuter sind ja nicht nur ein Genuss für die Augen, die Nase und den Gaumen, sondern sorgen auch für ein Fest auf dem Teller. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!«
– Ingo Schauser & Henrik Vilain
Dienstag, 26. September 2023
Eva Rottmann liest auf dem Käpt’n-Book-Lesefest Mehr
Montag, 21. August 2023
Bundeskanzler Scholz und „Das Sommerhaus am See“ Mehr
Montag, 7. August 2023
»Alfred, Elefant seit 1932« für den Deutschen Kinderbuchpreis 2023 nominiert Mehr