Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Avocado erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer samtigen Textur und ihren nussigen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 75 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.
»Unsere Küche des Garden of Lemons ist eine Hommage an die grüne Küche: Gemüse, Obst und Kräuter sind ja nicht nur ein Genuss für die Augen, die Nase und den Gaumen, sondern sorgen auch für ein Fest auf dem Teller. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!«
– Ingo Schauser & Henrik Vilain
Mittwoch, 16. April 2025
Unsere Osterbotschaft Mehr
Mittwoch, 9. April 2025
Nominierungen für den Deutschen Jugendliteraturpreis 2025 Mehr
Donnerstag, 13. März 2025
Die Sorge um Amerika – Drei wichtige Bücher, die informieren Mehr