Kochkurs in Dresden: Kreolisch kochen mit der echten Bourbon-Vanille

Samstag, 15. August 2015, 18:00

Ein Fest für die Sinne: Kochen mit der echten Bourbon-Vanille … Wenn beim Kochen der himmlische Duft der exotischen Gewürzmischung des Massalé in die Nase steigt, wenn beim Backen sich das betörende Aroma der Vanilleschote entfaltet, sind Sie mitten in der kulinarischen Reise zur tropischen Insel La Réunion im Indischen Ozean.

Birgit Weidt, Autorin des Kreolischen Kochbuchs und leidenschaftliche Köchin, führt Sie in die Geheimnisse der französisch-kreolischen Küche. Von dort bringt sie frische Vanilleschoten, einheimische Gewürze, Fleur de Sel und einen aromatischen Rum für die Zubereitung eines Punsches mit.
Nach dem gemeinsamen Essen gibt es die einmalige Möglichkeit, echte Bourbon-Vanille, die noch nirgends in Deutschland erhältlich ist, zu probieren.

Wo?
Kochloft – Die Eventkochschule in Dresden, Nossener Brücke 8 in 01187 Dresden

Weitere Informationen und Anmeldung auf der Website des Kochlofts

Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube