»Clever kochen« und »La cuisine verte« im Rennen um den nächsten Gourmand World Cookbook Award

Freitag, 22. Mai 2015

Der Gourmand World Cookbook Award ist ein Preis, der an die besten Koch- und Getränkebücher der Welt verliehen wird. Dabei werden die unterschiedlichsten Kategorien ausgezeichnet.

»Clever kochen – das Kinderkochbuch« von Kimba BT gewann in der Kategorie »Best Children Food Book« den Preis für Deutschland. »La cuisine verte« von Murielle Rousseau überzeugte in der Kategorie »Best French Cuisine Book«. Damit sind unser Kinderkochbuch und unser vegetarisch-französisches Kochbuch für Deutschland im Wettbewerb um den nächsten Gourmand World Cookbook Award »Best in The World«, der am 8. Juni 2015 in Yantai, China überreicht werden wird.

 

 

Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube