Paul Bocuse


Paul Bocuse,1926–2018, galt als einer der besten Köche unserer Zeit und war der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant »L’Auberge du Pont de Collonges« alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum »Koch des Jahrhunderts«.

Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Paul Bocuse

Bocuse für jeden Tag

Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein ...


Warenkorb anzeigen Warenkorb Den aktuellen Jacoby & Stuart Katalog herunterladen Katalog Jacoby & Stuart Newsletter Newsletter Jacoby & Stuart auf Instagram Instagram Die Jacoby & Stuart Facebook-Seite Facebook Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube

Aktuelles

Montag, 9. September 2024
Neue Praktikantin bei Jacoby & Stuart Mehr

Montag, 8. Juli 2024
»Hallo Plankton!« und »Die Fürstin der Raben« auf der Liste der Besten 7 im Juli Mehr

Donnerstag, 13. Juni 2024
Personalwechsel in der Presseabteilung Mehr

Weitere Artikel