Tian Tang, geb. 1980 in Wuhan, kam 1999 nach Deutschland. Sie hat Visuelle Kommunikation an der HBK in Hamburg studiert. Die freie Illustratorin ist mit Kenichi Kusano verheiratet. Bei Jacoby & Stuart hat sie Das Japan-Kochbuch und Das China-Kochbuch illustriert. Tian Tang wohnt mit Kenichi Kusano in Hamburg.
Es war der Kater, der den Autor darauf brachte, dass da etwas hinter dem Blumenkasten auf dem Balkon war: ein kunstvoll gebautes Nest! Der Kater hatte von nun an Balkonverbot, ...
Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte ...
Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan ...
Montag, 24. April 2023
»Jefferson«-Autor Jean-Claude Mourlevat auf Lesereise in Deutschland Mehr
Mittwoch, 15. März 2023
»Die 17 Ziele der UN für eine bessere Welt« ist Klima-Buchtipp im April 2022 Mehr
Montag, 27. Februar 2023
»Mielikki« steht im Amazing Bookshelf des BolognaRagazzi Award Mehr