Andrew Wong, geb. in London, hat sich nach dem Studium der Sozialanthropologie kurzentschlossen dem Kochen zugewandt. Nach verschiedenen Stationen in Londoner Küchen hat er eine Reise durch China unternommen, vom Nudelstand in Chengdu bis ins Millennium Hotel in Qingdoa. Zurück in London, hat er das Restaurant A. Wong eröffnet, für das er vielfach gelobt und ausgezeichnet wurde. Wenn er nicht kocht, unterrichtet er die Kunst des Nudelmachens und engagiert sich in kulturellen Projekten.
Andrew Wong ist der Küchenchef des A.Wong, des besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch ...
Mittwoch, 24. September 2025
»Im Jugendarrest« auf der Liste der Besten 7 im September Mehr
Montag, 1. September 2025
Tag der offenen Tür bei Jacoby & Stuart Mehr
Dienstag, 26. August 2025
Kanton Zürich: Anerkennungsbeitrag Literatur 2025 für Eva Rottmann Mehr