Die moderne jüdische Küche

Es muss nicht immer gefillte Fisch sein ...

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. »Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!«, sagt der Foodjournalist David Sax.

Die Presse

»Ein kluges und zugleich lukullisches Kochbuch, nicht nur für Liebhaber der jüdischen Küche.«
Helga Gartner, Der Standard

»Das Spektrum an Rezepten ist umfangreich und deckt alle Mahlzeiten und Geschmacksrichtungen ab. Ein sehr empfehlenswerter Titel zur jüdischen Küche.«
Sabine Roeske, ekz

Leseprobe herunterladenLeseprobeHochaufgelöstes Cover herunterladenCoverWaschzettel herunterladenWaschzettelu1_moderne-juedische-kueche_srvb

Leah Koenig

Die moderne jüdische Küche

Mit Bildern von Sang An
320 Seiten | 19 x 26 cm
geb. | durchgehend farbig
ISBN 978-3-942787-75-8
€ [D] 24,00 | € [A] 24,70

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 14. Mai 2018
Theaterinszenierung von »Die Präsidentin« Mehr

Mittwoch, 9. Mai 2018
»Hugo und die Dämonen der Nacht« auf der Empfehlungsliste des Rattenfänger-Literaturpreises 2018 Mehr

Freitag, 4. Mai 2018
re:publica in Berlin: Die Sache mit dem Datenschutz Mehr

Weitere Artikel