Kahire Tatlıcı entstammt einer Bäcker-Familie und beglückt mit ihren Koch-und Backkünsten inzwischen vier Generationen von Tatlıcıs. Ihr Sohn Özgür Tatlıcı hat das Kulinaria-Gen geerbt und ist spezialisiert auf die vegetarische arabisch-türkische Küche. Seine Frau Ulrike Plessow arbeitet seit über 20 Jahren in der Buchbranche als PR-Beraterin.
Ulrike Plessow präsentiert uns in diesem sehr persönlichen Buch die Rezepte ihrer kosmopolitischen Familie. Ihr Mann Özgür Tatlıcı ist mit seinen Eltern und seiner Schwester in Berlin und Antakya aufgewachsen, ...
Dienstag, 26. September 2023
Eva Rottmann liest auf dem Käpt’n-Book-Lesefest Mehr
Montag, 21. August 2023
Bundeskanzler Scholz und „Das Sommerhaus am See“ Mehr
Montag, 7. August 2023
»Alfred, Elefant seit 1932« für den Deutschen Kinderbuchpreis 2023 nominiert Mehr