Kochkurs in Essen: Kreolisch kochen mit der echten Bourbon-Vanille

Donnerstag, 1. Oktober 2015, 19:00

Ein Fest für die Sinne: Kochen mit der echten Bourbon-Vanille … Wenn beim Kochen der himmlische Duft der exotischen Gewürzmischung des Massalé in die Nase steigt, wenn beim Backen sich das betörende Aroma der Vanilleschote entfaltet, sind Sie mitten in der kulinarischen Reise zur tropischen Insel La Réunion im Indischen Ozean.

Birgit Weidt, Autorin des Kreolischen Kochbuchs und leidenschaftliche Köchin, führt Sie in die Geheimnisse der französisch-kreolischen Küche. Von dort bringt sie frische Vanilleschoten, einheimische Gewürze, Fleur de Sel und einen aromatischen Rum für die Zubereitung eines Punsches mit.
Nach dem gemeinsamen Essen gibt es die einmalige Möglichkeit, echte Bourbon-Vanille, die noch nirgends in Deutschland erhältlich ist, zu probieren.

Wo?
Kochschule im Schloß Schellenberg, Renteilichtung 1, 45134 Essen
Weitere Informationen und Anmeldung auf der Website von Kochschule im Schloss Schellenberg

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