Gelato! Gelato!

La dolce vita!

Der Star-Eismacher der Niederlande, der Italiener Massimo Bertonasco, präsentiert in diesem Buch die beliebtesten Eiscremesorten und Sorbets aus der langen Liste seiner Produkte. Alles kann leicht zu Hause zubereitet werden. Begleitet werden die Rezepte von warmherzigen Erinnerungen an seine Familie und den wunderschönen Bildern seiner Nichte Larissa. Ein Familienbuch im wahrsten Sinne des Wortes – seine Nonna wäre stolz auf ihn!

Als kleiner Junge liebte Massimo Bertonasco nicht nur seine Nonna, die in ihrer Latteria an der ligurischen Küste das Speiseeis verkaufte, das ihr Sohn Hugo herstellte, sondern auch das Eismachen selbst. Sein Onkel Hugo brachte ihm alle Tricks und Geheimnisse bei, um das beste Eis zu machen. Im Jahr 2017 eröffnete Massimo Bertonasco dann seine erste Eisdiele in Amsterdam. Vom ersten Wochenende an standen die Menschen Schlange für seine köstlichen Eiscremekreationen.

Die Presse

»Die Rezepte für Milch-, Nuss-, Schoko-, Gourmet-, Fruchteis und Sorbet bieten Klassisches und Originelles. Im Anhang finden sich Informationen zu unterschiedlichen Zubereitungstechniken.«
Heiß, ekz

Cover_Gelato_final.indd

Massimo Bertonasco

Gelato! Gelato!

Die besten italienischen Eisrezepte

Mit Illustrationen von Larissa Bertonasco
160 Seiten Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-96428-087-9
€ [D] 20,- | € [A] 20,60

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Freitag, 30. Juli 2021
Versteigerung signierter Bücher zugunsten der Flutopfer in NRW Mehr

Mittwoch, 21. Juli 2021
»Ohne Eis kein Eisbär« auf der Auswahlliste zum Wissensbuch des Jahres 2020/21 Mehr

Donnerstag, 15. Juli 2021
Thomas Harding zu Gast beim internationalen literaturfestival berlin Mehr

Weitere Artikel