Gelato! Gelato!

La dolce vita!

Der Star-Eismacher der Niederlande, der Italiener Massimo Bertonasco, präsentiert in diesem Buch die beliebtesten Eiscremesorten und Sorbets aus der langen Liste seiner Produkte. Alles kann leicht zu Hause zubereitet werden. Begleitet werden die Rezepte von warmherzigen Erinnerungen an seine Familie und den wunderschönen Bildern seiner Nichte Larissa. Ein Familienbuch im wahrsten Sinne des Wortes – seine Nonna wäre stolz auf ihn!

Als kleiner Junge liebte Massimo Bertonasco nicht nur seine Nonna, die in ihrer Latteria an der ligurischen Küste das Speiseeis verkaufte, das ihr Sohn Hugo herstellte, sondern auch das Eismachen selbst. Sein Onkel Hugo brachte ihm alle Tricks und Geheimnisse bei, um das beste Eis zu machen. Im Jahr 2017 eröffnete Massimo Bertonasco dann seine erste Eisdiele in Amsterdam. Vom ersten Wochenende an standen die Menschen Schlange für seine köstlichen Eiscremekreationen.

Cover_Gelato_final.indd

Massimo Bertonasco

Gelato! Gelato!

Die besten italienischen Eisrezepte

Mit Illustrationen von Larissa Bertonasco
160 Seiten Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-96428-087-9
€ [D] 20,- | € [A] 20,60

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Freitag, 7. Mai 2021
Unser Buchtipp zum Muttertag Mehr

Freitag, 23. April 2021
Eva Rottmann für den Paul-Maar-Preis KORBINIAN nominiert Mehr

Freitag, 16. April 2021
»Wir Menschen« im Deutschlandfunk Mehr

Weitere Artikel