Das Libanon-Kochbuch

Willkommen im köstlichen Libanon!

Entdecken Sie mit Zahra Hakim die unvergleichlichen Leckerbissen des Landes, gewürzt mit persönlichen Erinnerungen und kulinarischen Überlieferungen. Bereiten Sie mit ihr einen unwiderstehlichen Hummus zu, machen Sie auf traditionelle Art Frischkäse selbst und genießen Sie ihre Gemüse-, Fisch- und Fleischspezialitäten.

Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des Vorderen Orients. Die Gerichte in diesem Buch rangieren von Frühstücksrezepten, leichten Vorspeisen und knackigen Salaten über reichhaltige Mezzeplatten hin zu würzig-aromatischen Suppen, traditionellen und modernen Hauptgerichten sowie duftenden Desserts.

Die wunderschön pointierten Illustrationen von Lisa Rammensee geben zusätzlich einen visuellen Eindruck des Essens und Lebens im Libanon und machen Appetit auf die Gerichte, die allesamt einfach nachzukochen und wundervoll aromatisch sind.

Hochaufgelöstes Cover herunterladenCoveru1_Libanon-Kochbuch_rgb

Zahra Hakim

Das Libanon-Kochbuch

Bilder, Geschichten, Rezepte

Mit Illustrationen von Lisa Rammensee
160 Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-96428-078-7
€ [D] 20,- | € [A] 20,60

Zur Zeit nicht lieferbar
Lieferbar ab: 28.08.2020

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 29. Juni 2020
Jacoby & Stuart auf der »IBBY Honour List 2020« Mehr

Dienstag, 19. Mai 2020
Ausgezeichnet beim Deutschen Verlagspreis 2020 Mehr

Freitag, 15. Mai 2020
»Ohne Eis kein Eisbär« ist Klima-Buchtipp Mehr

Weitere Artikel