Diese Bällchen haben es in sich, ob Fleisch oder Fisch, ob vegetarisch oder süß. Sie sind schnell gemacht und eignen sich perfekt fürs Partybuffet oder den Kindergeburtstag, für den Sonntagsbesuch oder das Familienessen. Salat dazu und eine leckere Sauce, schon ist der Abend gerettet! Und neben vielen Beilagenrezepten liefert das Buch auch noch kuriose Geschichten aus der Welt der Kugelklassiker. Ein neuer Trend setzt sich durch – die Bällchen. In diesem Buch versammeln sich Bällchen aus der ganzen Welt: Meatballs aus New York, thailändische Fischbällchen, italienische Tiramisu-Kugeln, vietnamesische Reisbällchen, mexikanische Chilibällchen, Schweizer Schokoladentrüffel, österreichische Marillenknödelchen, amerikanische Bohnenbällchen, schwedische Köttbullar, libanesische Falafel, indische Linsenbällchen, chinesische Garnelenbällchen und noch viele mehr.
Dazu gibt es Rezepte für passende Beilagen wie Salate, Saucen, Gemüse und Backwaren. Garniert wird das Ganze mit appetitlichen Illustrationen und witzigen Geschichten rund ums Runde, die Juliane Pieper für den Leser aufs Papier gebracht hat.
• Ein Buch für Freunde der unkomplizierten, schnellen Küche
• Für alle, die gerne mal etwas Neues ausprobieren
• Bällchen sind perfekte Mitbringsel fürs Buffet oder den Kindergeburtstag
• Das perfekte Geschenk zur Fußball-WM
Dienstag, 26. September 2023
Eva Rottmann liest auf dem Käpt’n-Book-Lesefest Mehr
Montag, 21. August 2023
Bundeskanzler Scholz und „Das Sommerhaus am See“ Mehr
Montag, 7. August 2023
»Alfred, Elefant seit 1932« für den Deutschen Kinderbuchpreis 2023 nominiert Mehr