Alles, was rund ist

Kugelrundes aus aller Welt

Diese Bällchen haben es in sich, ob Fleisch oder Fisch, ob vegetarisch oder süß. Sie sind schnell gemacht und eignen sich perfekt fürs Partybuffet oder den Kindergeburtstag, für den Sonntagsbesuch oder das Familienessen. Salat dazu und eine leckere Sauce, schon ist der Abend gerettet! Und neben vielen Beilagenrezepten liefert das Buch auch noch kuriose Geschichten aus der Welt der Kugelklassiker. Ein neuer Trend setzt sich durch – die Bällchen. In diesem Buch versammeln sich Bällchen aus der ganzen Welt: Meatballs aus New York, thailändische Fischbällchen, italienische Tiramisu-Kugeln, vietnamesische Reisbällchen, mexikanische Chilibällchen, Schweizer Schokoladentrüffel, österreichische Marillenknödelchen, amerikanische Bohnenbällchen, schwedische Köttbullar, libanesische Falafel, indische Linsenbällchen, chinesische Garnelenbällchen und noch viele mehr.

Dazu gibt es Rezepte für passende Beilagen wie Salate, Saucen, Gemüse und Backwaren. Garniert wird das Ganze mit appetitlichen Illustrationen und witzigen Geschichten rund ums Runde, die Juliane Pieper für den Leser aufs Papier gebracht hat.

• Ein Buch für Freunde der unkomplizierten, schnellen Küche
• Für alle, die gerne mal etwas Neues ausprobieren
• Bällchen sind perfekte Mitbringsel fürs Buffet oder den Kindergeburtstag
• Das perfekte Geschenk zur Fußball-WM

Hochaufgelöstes Cover herunterladenCoverWaschzettel herunterladenWaschzettelAlles, was rund ist

Juliane Pieper

Alles, was rund ist

Meatballs, Fishballs, Veggieballs, Sweetballs – Bilder, Geschichten, Rezepte

148 Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-942787-26-0
€ [D] 19,95 | € [A] 20,60

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Freitag, 30. Juli 2021
Versteigerung signierter Bücher zugunsten der Flutopfer in NRW Mehr

Mittwoch, 21. Juli 2021
»Ohne Eis kein Eisbär« auf der Auswahlliste zum Wissensbuch des Jahres 2020/21 Mehr

Donnerstag, 15. Juli 2021
Thomas Harding zu Gast beim internationalen literaturfestival berlin Mehr

Weitere Artikel