Ariane Bille

Ariane Bille, geb. 1985 in Essen, studierte Kommunikationsdesign an der Fachhochschule Düsseldorf und arbeitete parallel als Grafikdesignerin. Im Sommer 2010 erfüllte sich die passionierte Hobbyköchin mit ihrer Diplomarbeit Kulinarische Momentaufnahmen – Die bunte Welt der Foodblogs einen Traum und gestaltete ihr erstes Kochbuch. Inzwischen arbeitet sie als freischaffende Gestalterin und Food-Fotografin in Berlin.

 

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Freitag, 7. Mai 2021
Unser Buchtipp zum Muttertag Mehr

Freitag, 23. April 2021
Eva Rottmann für den Paul-Maar-Preis KORBINIAN nominiert Mehr

Freitag, 16. April 2021
»Wir Menschen« im Deutschlandfunk Mehr

Weitere Artikel