Reis

100 Reisrezepte – von ganz einfach bis richtig anspruchsvoll

Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis. Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet.

Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen. Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.

Die Presse

»Fast schon ein Kunstwerk mit verlockenden Rezepten für mehr Reis am Speiseplan.«
derStandard.de, Helga Gartner

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Frédéric Anton, Christelle Brua

Reis

Mit Bildern von Richard Haughton
288 Seiten | 19 x 25,4 cm
geb., Hardcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-946593-49-2
€ [D] 24,- | € [A] 24,70

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