La grande cucina vegetariana

Eine Hommage an einen großen Koch und Menschenfreund

Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist schon die höhere Kunst. Und daher hat Carlo, der das vegetarische Restaurant Osteria Candosin in Zürich betrieben hat, eben solche Menüs für dieses Buch zusammengestellt. Neben einfachen jahreszeitlichen 3-Gänge-Menüs gibt es auch aufwendigere 5- oder 6-Gänge- Menüs. Und selbstverständlich ist das Buch wieder eindrucksvoll illustriert von der wunderbaren Larissa Bertonasco, wie schon der allererste Titel unserer erfolgreichen Kochbuchreihe La Cucina verde, nunmehr in der 10. Auflage.

»La grande cucina vegetariana« ist auch Carlos Vermächtnis, denn er hat zwar noch die Menüs zusammenstellen, das Buch vor seinem viel zu frühen Tod aber nicht mehr fertigstellen können. So haben seine Frau Jutta, seine Freunde Myriam Lang und Martin Walker sowie der Verlag und Larissa Bertonasco es nach seinen Vorgaben und in seinem Sinne zu Ende gebracht.

Leseprobe herunterladenLeseprobeHochaufgelöstes Cover herunterladenCoverWaschzettel herunterladenWaschzettelCover Cucina vegetariana_Verlag.indd

Carlo Bernasconi, Myriam Lang

La grande cucina vegetariana

Carlo Bernasconis Menüs für Gäste

Mit Illustrationen von Larissa Bertonasco
160 Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-946593-48-5
€ [D] 20,- | € [A] 20,60

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Donnerstag, 18. Oktober 2018
Gewinnerin steht fest Mehr

Montag, 8. Oktober 2018
Vernissage in Frankfurt zu »100 Frauen« Mehr

Dienstag, 2. Oktober 2018
Signierstunde mit Axel Scheffler auf der Buchmesse Mehr

Weitere Artikel