Das China-Kochbuch

Die chinesische Küche für jeden Tag

Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind.

Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Tian Tangs herrlich verträumte und idyllische Bilder, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus.

Leseprobe herunterladenLeseprobeHochaufgelöstes Cover herunterladenCoverchina_cover2607_von TIANG.indd

Tian Tang

Das China-Kochbuch

Bilder Geschichten Rezepte

160 Seiten | 17 x 23,5 cm
Flexcover | durchgehend farbig
ISBN 978-3-96428-038-1
€ [D] 20,- | € [A] 20,60

BestellenBestellen

Verwandte Bücher

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Dienstag, 17. September 2019
Ausgezeichnet beim Deutschen Verlagspreis 2019 Mehr

Montag, 16. September 2019
Claire Lecœuvre auf der FBM 2019 Mehr

Freitag, 13. September 2019
»Hubert Reeves erklärt uns die Artenvielfalt« ist der Klima-Buchtipp im Oktober 2019 Mehr

Weitere Artikel