A. Wong – Das Kochbuch

Auserlesen, ausgefallen, erstklassig

Andrew Wong ist der Küchenchef des A.Wong, des besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen.

Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.

Hochaufgelöstes Cover herunterladenCoveru1_a-wong_srgb

Andrew Wong

A. Wong – Das Kochbuch

Außergewöhnliche Dim Sum, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte aus Sichuan bis Yunnan

Mit Bildern von Yuki Sugiura
240 Seiten | 19,5 x 25 cm
geb. | durchgehend farbig
ISBN 978-3-946593-18-8
€ [D] 24,00 | € [A] 24,70

BestellenBestellen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Dienstag, 25. April 2017
Tag der Befreiung Italiens Mehr

Donnerstag, 20. April 2017
Jacoby & Stuart in Lübeck zur Messe »Die Buchmacher« Mehr

Samstag, 15. April 2017
Frohe Ostern! Mehr

Weitere Artikel