Kochbuch


Cover Cucina vegetariana_Verlag.indd
Carlo Bernasconi, Myriam Lang

La grande cucina vegetariana

Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist ...

u1_pasta-etwas-anders_srgb
William Ledeuil

Pasta etwas anders

William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber ...


u1_reis_srgb
Frédéric Anton, Christelle Brua

Reis

Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya ...

Zu Gast bei May Vervoordt
May Vervoordt

Zu Gast bei May Vervoordt

Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutaten aus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatz von Gewürzen ...



Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Dienstag, 21. Mai 2019
Pressebörse PREMIERE Mehr

Donnerstag, 9. Mai 2019
„100 Frauen“-Ausstellungseröffnung in Peine Mehr

Mittwoch, 8. Mai 2019
#verlagebesuchen Mehr

Weitere Artikel