Kochbuch


Cover Cucina vegetariana_Verlag.indd
Carlo Bernasconi, Myriam Lang

La grande cucina vegetariana

Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist ...

u1_pasta-etwas-anders_srgb
William Ledeuil

Pasta etwas anders

William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber ...


u1_reis_srgb
Frédéric Anton, Christelle Brua

Reis

Frédéric Anton, Chef des Pariser 3-Sterne-Restaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten. Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya ...

Cover_Das VEGANE KOCHBUCH_U1-U4_final.indd
Gila Grün

Vegan für Gäste

Es ist gar nicht mal so selten, dass wir vegan essen, ohne dass es uns auffällt, z.B. Spaghetti aglio ed olio oder Nachos mit Guacamole oder Linsensuppe. Ja, es braucht ...


Zu Gast bei May Vervoordt
May Vervoordt

Zu Gast bei May Vervoordt

Für May Vervoordt ist ausgewogenes Essen der Schlüssel zu körperlicher und seelischer Gesundheit. Sie verwendet frische Zutaten aus dem eigenen Garten, deren unverfälschten Geschmack sie durch kreativen Einsatz von Gewürzen ...


Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Dienstag, 17. September 2019
Ausgezeichnet beim Deutschen Verlagspreis 2019 Mehr

Montag, 16. September 2019
Claire Lecœuvre auf der FBM 2019 Mehr

Freitag, 13. September 2019
»Hubert Reeves erklärt uns die Artenvielfalt« ist der Klima-Buchtipp im Oktober 2019 Mehr

Weitere Artikel