A. Wong – Das Kochbuch

Auserlesen, ausgefallen, erstklassig

Andrew Wong ist der Küchenchef des A.Wong, des besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen.

Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.

Die Presse

»Klar und präzise, Schritt für Schritt erläutert: ein Meilenstein für Ihre Kochbuchbibliothek!«
VivArt Magazin für Kultur und Lebensart, Dr. Volker Hummel

»Absolut toll gestaltet und sehr gelungen!«
Book Reviews, Barbara Ghaffari

»›A. Wong - Das Kochbuch‹ ist ein horizonterweiterndes Kochbuch für Fans der chinesischen Küche.«
Valentinas Kochbuch, Sabine Cikic

»Wer nach diesem Buch kocht, kocht wirklich chinesisch.«
BuchMarkt, Barbara Meixner

Hochaufgelöstes Cover herunterladenCoveru1_a-wong_srgb

Andrew Wong

A. Wong – Das Kochbuch

Außergewöhnliche Dim Sum, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte aus Sichuan bis Yunnan

Mit Bildern von Yuki Sugiura
240 Seiten | 19,5 x 25 cm
geb. | durchgehend farbig
ISBN 978-3-946593-18-8
€ [D] 24,00 | € [A] 24,70

BestellenBestellen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 11. Dezember 2017
Ausstellung mit Axel Scheffler Mehr

Mittwoch, 29. November 2017
»Das platte Kaninchen« auf der Theaterbühne Mehr

Donnerstag, 23. November 2017
Ausstellung »Nussknacker und Mausekönig« mit Sabine Friedrichson Mehr

Weitere Artikel