William Ledeuil

William Ledeuil hat seine Liebe zum Kochen von seinen Eltern, die im Berry eine Metzgerei betrieben, geerbt. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und steht seit 2001 auf eigenen Füßen. Eine Reise nach Bangkok initiierte seine Liebe zur asiatischen Küche. Seinen ersten Michelin-Stern erhielt er 2008, doch er wird bis heute für seine Bodenständigkeit gerühmt.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

u1_bouillon_srvb
William Ledeuil

Bouillon

William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Und er hat sein neues Buch ...

© Benjamin Schmuck
© Benjamin Schmuck

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 11. Dezember 2017
Ausstellung mit Axel Scheffler Mehr

Mittwoch, 29. November 2017
»Das platte Kaninchen« auf der Theaterbühne Mehr

Donnerstag, 23. November 2017
Ausstellung »Nussknacker und Mausekönig« mit Sabine Friedrichson Mehr

Weitere Artikel