Kenichi Kusano

Kenichi Kusano, geb. 1974 in Tokio, kam 1998 nach Hamburg, wo er Visuelle Kommunikation an der HBK studierte. Er arbeitet heute als freischaffender Übersetzer, Illustrator und Comiczeichner. Der leidenschaftliche Koch telefoniert täglich mit seiner Mutter in Japan und tauscht mit ihr Rezepte aus.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Das Japan-Kochbuch
Kenichi Kusano

Das Japan-Kochbuch

Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan ...

© privat
© privat
Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 14. Mai 2018
Theaterinszenierung von »Die Präsidentin« Mehr

Mittwoch, 9. Mai 2018
»Hugo und die Dämonen der Nacht« auf der Empfehlungsliste des Rattenfänger-Literaturpreises 2018 Mehr

Freitag, 4. Mai 2018
re:publica in Berlin: Die Sache mit dem Datenschutz Mehr

Weitere Artikel