Kenichi Kusano

Kenichi Kusano, geb. 1974 in Tokio, kam 1998 nach Hamburg, wo er Visuelle Kommunikation an der HBK studierte. Er arbeitet heute als freischaffender Übersetzer, Illustrator und Comiczeichner. Der leidenschaftliche Koch telefoniert täglich mit seiner Mutter in Japan und tauscht mit ihr Rezepte aus.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Das Japan-Kochbuch
Kenichi Kusano

Das Japan-Kochbuch

Nirgendwo auf der Welt werden die Menschen so alt wie in Japan, und es gilt als erwiesen, dass dies mit der abwechslungs- und vitaminreichen Ernährung zu tun hat. In Japan ...

© privat
© privat
Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 13. August 2018
»Worauf wartest du?« Eine Ausstellung mit Illustrationen von Britta Teckentrup Mehr

Donnerstag, 26. Juli 2018
»Wicked New York« – Eine Bildserie zu den großen Aufständen im New York des 19. Jahrhunderts Mehr

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Weitere Artikel