Carlo Bernasconi

Carlo Bernasconi (1952–2016) war nicht nur Journalist, Restaurateur sowie Autor diverser Kochbücher, darunter das Standardwerk Das große Buch der italienischen Küche, sondern auch ein ausgezeichneter Koch, der seine Rezepte gerne mit seinen Lesern geteilt hat. In Zürich hat er das vegetarische Restaurant Osteria Candosin betrieben.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

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Carlo Bernasconi, Myriam Lang

La grande cucina vegetariana

Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist ...

La cucina dolce
Carlo Bernasconi

La cucina dolce

Die italienische Küche ist gerade für Liebhaber von Süßspeisen ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa ...

La cucina verde
Carlo Bernasconi

La cucina verde

Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland. Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen ...

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