Paul Bocuse

Paul Bocuse,1926–2018, galt als einer der besten Köche unserer Zeit und war der bekannteste Vertreter der Nouvelle Cuisine. Seit 1965 wird sein Restaurant »L’Auberge du Pont de Collonges« alljährlich (ohne Unterbrechung) mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und 1989 ernannte ihn der Gault-Millau zum »Koch des Jahrhunderts«.

Bocuse war der Lehrer anderer Sterneköche wie Eckart Witzigmann und Heinz Winkler.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Bocuse für jeden Tag
Paul Bocuse

Bocuse für jeden Tag

Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein ...

Paul Bocuse
Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 13. August 2018
»Worauf wartest du?« Eine Ausstellung mit Illustrationen von Britta Teckentrup Mehr

Donnerstag, 26. Juli 2018
»Wicked New York« – Eine Bildserie zu den großen Aufständen im New York des 19. Jahrhunderts Mehr

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Weitere Artikel