Birgit Weidt

Birgit Weidt, geb. 1962 in Berlin, hat Journalistik und Psychologie studiert. Die Journalistin und begeisterte Köchin schreibt heute Reportagen für große Zeitungen und Magazine. Im Jahre 2013 erschien ihr Reiseführer über La Réunion, die Insel, die sie 2003 für sich entdeckt hat, und auf der ihre Leidenschaft für die kreolische Küche entbrannte. Birgit Weidt lebt und arbeitet in Berlin, wenn sie nicht in der Karibik weilt. Das kreolische Kochbuch ist ihr erstes Kochbuch.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

u1_kreolische-kochbuch_srvb
Birgit Weidt

Das kreolische Kochbuch

Die Reisejournalistin und leidenschaftliche Köchin Birgit Weidt hat ihr Herz an die kreolische Küche verloren. Insbesondere die französischen Überseedepartements La Réunion, Martinique und Guadeloupe haben es ihr angetan – zu ...

Foto Birgit Weidt
© privat

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Freitag, 15. Juni 2018
»Korea-Kochbuch« – Lesung mit Sunkyoung Jung Mehr

Freitag, 8. Juni 2018
»Wie Tortot sein Fischherz verlor» auf der Liste der Besten 7 im Juni Mehr

Weitere Artikel