Francesco Berardinelli

Francesco Berardinelli eröffnete 1994 sein erstes Restaurant, »L’Osteria die Rendola«, 1999 folgte das zweite, »Il Beccofino«. Inzwischen ist er als Berater für Alain Ducasse tätig. Von ihm ist auf deutsch bereits das Buch Pasta de Luxe – aus dem Hause Ducasse erschienen, das er gemeinsam mit Christophe Moret verfasst hat.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Pasta Party
Roberto Bassi, Francesco Berardinelli

Privat: Pasta Party

Zwei italienische Chefköche tun sich zusammen: Francesco Berardinelli aus dem noblen Haus Alain Ducasse und Roberto Bassi aus dem traditionsreichen Hause Barilla haben einfachst nachzukochende klassische und neue Nudelrezepte ausprobiert. ...

© privat
© privat

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 12. November 2018
25 Jahre BuchLust Mehr

Montag, 5. November 2018
BUCH WIEN Messe 2018 Mehr

Freitag, 2. November 2018
Impressionen von der Ausstellungseröffnung zu 100 Jahren Frauenwahlrecht im Justizministerium Mehr

Weitere Artikel