Francesco Berardinelli

Francesco Berardinelli eröffnete 1994 sein erstes Restaurant, »L’Osteria die Rendola«, 1999 folgte das zweite, »Il Beccofino«. Inzwischen ist er als Berater für Alain Ducasse tätig. Von ihm ist auf deutsch bereits das Buch Pasta de Luxe – aus dem Hause Ducasse erschienen, das er gemeinsam mit Christophe Moret verfasst hat.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

Pasta Party
Roberto Bassi, Francesco Berardinelli

Privat: Pasta Party

Zwei italienische Chefköche tun sich zusammen: Francesco Berardinelli aus dem noblen Haus Alain Ducasse und Roberto Bassi aus dem traditionsreichen Hause Barilla haben einfachst nachzukochende klassische und neue Nudelrezepte ausprobiert. ...

© privat
© privat

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 13. August 2018
»Worauf wartest du?« Eine Ausstellung mit Illustrationen von Britta Teckentrup Mehr

Donnerstag, 26. Juli 2018
»Wicked New York« – Eine Bildserie zu den großen Aufständen im New York des 19. Jahrhunderts Mehr

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Weitere Artikel