Ariane Bille

Ariane Bille, geb. 1985 in Essen, studierte Kommunikationsdesign an der Fachhochschule Düsseldorf und arbeitete parallel als Grafikdesignerin. Im Sommer 2010 erfüllte sich die passionierte Hobbyköchin mit ihrer Diplomarbeit Kulinarische Momentaufnahmen – Die bunte Welt der Foodblogs einen Traum und gestaltete ihr erstes Kochbuch. Inzwischen arbeitet sie als freischaffende Gestalterin und Food-Fotografin in Berlin.

 

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Freitag, 15. Juni 2018
»Korea-Kochbuch« – Lesung mit Sunkyoung Jung Mehr

Freitag, 8. Juni 2018
»Wie Tortot sein Fischherz verlor» auf der Liste der Besten 7 im Juni Mehr

Weitere Artikel