Andrew Wong

Andrew Wong, geb. in London, hat sich nach dem Studium der Sozialanthropologie kurzentschlossen dem Kochen zugewandt. Nach verschiedenen Stationen in Londoner Küchen hat er eine Reise durch China unternommen, vom Nudelstand in Chengdu bis ins Millennium Hotel in Qingdoa. Zurück in London, hat er das Restaurant A. Wong eröffnet, für das er vielfach gelobt und ausgezeichnet wurde. Wenn er nicht kocht, unterrichtet er die Kunst des Nudelmachens und engagiert sich in kulturellen Projekten.

Bei Jacoby & Stuart erschienen

u1_a-wong_srgb
Andrew Wong

A. Wong – Das Kochbuch

Andrew Wong ist der Küchenchef des A.Wong, des besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch ...

aut_andrew_wong_srgb

Weitere Informationen

Warenkorb anzeigen Warenkorb Der Jacoby & Stuart YouTube-Kanal YouTube Die Jacoby & Stuart facebook-Seite facebook Die aktuelle Jacoby & Stuart Vorschau herunterladen Vorschau

Letzte Artikel

Montag, 13. August 2018
»Worauf wartest du?« Eine Ausstellung mit Illustrationen von Britta Teckentrup Mehr

Donnerstag, 26. Juli 2018
»Wicked New York« – Eine Bildserie zu den großen Aufständen im New York des 19. Jahrhunderts Mehr

Mittwoch, 27. Juni 2018
»Bella Ciao« erhält den Sonderpreis der Jury der Jungen Leser Mehr

Weitere Artikel